本文へ移動

講師紹介

確かな知識と技術に裏付けされた、ハイレベルな講師陣

専任教師・講師

食品の安全と衛生

上田 広美
管理栄養士

食品と栄養の特性

築田 佳子
管理栄養士

食生活と健康

辻 昌美(講師)
管理栄養士

調理理論と食文化概論

小向 典子
校長
2012年厚生労働大臣賞受賞
専門調理師

調理実習指導主任

中村 裕恵
ル・コルドン・ブルー調理師学校体験入学修了
専門調理師

調理実習助手

丸一 悠佳
調理師
食育インストラクター

実習専任講師

実践で活躍する厳しいプロの講師陣から、技術とマナー
お客様にお届けする商品を作る現場を親切丁寧にレクチャー。

日本料理

 
割烹みや川店主
宮川 務
石川県調理師会 相談役
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター

西洋料理



竹中 雅俊
全日本司厨士会北陸地方石川県本部副会長

中国料理


 
田中 義昭

ホテルエグゼクティブディレクター

すし料理

小松弥助 
和倉温泉信寿し店主
刀祢 修

麺料理

純手打そば 村田屋 店主
村田 隆仁
石川県麺類食堂生活衛生同業組合 専務理事
専門調理師

製菓

 Candy Apple オーナーパティシエ
  松本 和哉
TOPへ戻る