確かな知識と技術に裏付けされた、ハイレベルな講師陣
専任教師・講師
食品の安全と衛生

上田 広美
管理栄養士
管理栄養士
食品と栄養の特性

築田 佳子
管理栄養士
管理栄養士
食生活と健康

辻 昌美(講師)
管理栄養士
管理栄養士
調理理論と食文化概論

小向 典子
校長
2012年厚生労働大臣賞受賞
専門調理師
調理実習指導主任

中村 裕恵
ル・コルドン・ブルー調理師学校体験入学修了
専門調理師
調理実習助手

丸一 悠佳
調理師
食育インストラクター
実習専任講師
実践で活躍する厳しいプロの講師陣から、技術とマナー、お客様にお届けする商品を作る現場を親切丁寧にレクチャーします。
日本料理

割烹みや川店主
宮川 務
石川県調理師会 相談役
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
石川県調理師会 相談役
石川県日本調理技能士会
副会長・技術指導本部長
全技連マイスター
西洋料理

竹中雅俊
全日本司厨士会北陸地方石川県本部副会長
全日本司厨士会北陸地方石川県本部副会長
中国料理

田中 義昭
ホテルエグゼクティブディレクター
すし料理

小松弥助
和倉温泉信寿し店主
刀祢 修
麺料理

純手打そば 村田屋 店主
村田 隆仁
石川県麺類食堂生活衛生同業組合 専務理事
専門調理師
製菓

Candy Apple オーナーパティシエ
松本 和哉