日程表-聴講生の申込み 一般(社会人)の方を対象にした実習です。本校の調理実習を見学することができます。 総合料理(製菓・鮨・喫茶・麺)実習

総合料理(製菓・鮨・喫茶・麺)実習の日程一覧です。
ご希望の日付をお選びいただくと、お申し込みフォームにリンクします。

5月

5月1日(火)

喫茶3(日本茶・栗茶)

5月8日(火)

喫茶4(中国茶・開口笑)

5月15日(火)

製菓1(エンゼルゼリー・ムースルージュ)

5月23日(水)

製菓2(パターシュー・マドレーヌ)

5月29日(火)

製菓3(プリン・ブリュレ[シュクレ仕込み])

6月

6月5日(火)

製菓4(フルーツタルト)

6月12日(火)

製菓5(ロールケーキ[メープルバナナロール])

6月19日(火)

製菓6(クレープ[ミルクレープ])

6月26日(火)

製菓7(チョコレート[トリュフ・板チョコ])

9月

9月4日(火)

製菓8(あめ細工・チョコオーナメント・焼き菓子[ケークオランジュ])

9月11日(火)

製菓9(ジェノワーズ)

10月以降の実習(鮨・麺)については詳細が決まり次第、当サイトなどでお知らせ致します。