講師紹介

専任講師
食品の安全と衛生 上田広美 食品と栄養の特性 新谷佳子 食生活と健康 辻昌美
調理理論・食文化概論 小向典子 調理実習助手 中村裕恵 調理実習助手 米倉静香

特別講師

実践で活躍する厳しいプロの講師陣から、技術とマナー
お客様にお届けする商品を作る現場を親切丁寧にレクチャー。

日本料理(割烹みや川店主) 宮川務 西洋料理(ANAクラウンプラザホテル金沢 洋食料理長) 小石幸一郎 中国料理(レストランMEGU店主) 田中義昭 すし料理(葵寿し・店主) 馳信治
麺料理(純手打そば 村田屋) 村田隆仁 製菓(メープルハウス ケーキ製造部 部長 チーフパティシエ) 松本和哉 喫茶(カフェアロマ・店主) 竹園久仁昭